Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс открывает свои двери для юных волшебников и ведьм Магической Британии
 
Главный ЗалФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Немного о мире

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хогвартс
Школа Хогвартс
avatar

Сообщения : 909
Дата регистрации : 2014-08-31

СообщениеТема: Немного о мире   Сб Фев 27, 2016 8:29 am

Чтобы не было удивленных глаз на уроках, когда человек, счищающийся мертвым, внезапно оказывается вашим преподавателям, мы расскажем вам немного о том, чем наш мир отличается от канонного.

Во-первых, в нашем мире живы все те, кто погиб в битве за Хогвартс - ее не было, Гарри Поттер победил Темного Лорда на дуэли. Живы Северус Снейп, Фред Уизли, Беллатриса Лестрейндж, Люпин и Тонкс и т.д.
Также вполне могут оказаться живыми и другие погибшие персонажи. Дамблдор и Темный Лорд мертвы окончательно и без возможности воскрешения.

Судьба героев произведений Роулинг полностью в руках тех, кто за них играет, за исключением моментов, регулируемых администрацией. К примеру, мы не допустим брак Рона Уизли с Гермионой Грейнджер и брак Гарри Поттера с Джинни Уизли. Канонные дети Поттера или Уизли могут быть от других женщин.

Администрация проекта, создавая его, брала сведения не только из канона, но и из некоторых фанфиков, как написанных самой администрацией, так и когда-то прочитанных, поэтому некоторые сведения и детали могут отличаться от привычных вам. Все это вы постепенно будете узнавать на лекциях и от деканов.

Администрация проекта считает невозможным равенство всех людей. Это не потому, что мы такие вредные, а потому, что так не бывает, это утопия. Поэтому у каждого есть свои сильные и слабые стороны, у определенных лиц и групп лиц - привилегии. У бывших членов Ордена Феникса и их детей - свои, у аристократии - свои. Англия - страна традиций и сословного общества, мы хотим это сохранить.

Каждый из вас тоже может привнести в волшебный мир что-то свое: открыть магазин, создать газету, попытаться стать министром магии (срок нынешнего министра скоро подходит к концу), совершить подвиг или преступление века. Вы не ограничены ничем, кроме здравого смысла и видения мира администрацией.

Любые идеи в рамках мира обсуждаемы, так что не стоит бояться ими делиться.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-mw.chudoforum.ru
 
Немного о мире
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс :: ХОГВАРТС :: Доска информации :: Информация-
Перейти: